71 шаг открытия ресторана

Представим, что вы ещё ни разу не открывали собственный ресторан. Или открывали, но не себе, или открывали, но не прибыльный, или открывали, но не ресторан, или открывали, но не открыли… Эта небольшая инструкция (да простит меня мой учитель, великий и ужасный Олег Назаров) поможет вам открыть непременно прибыльный ресторан. Хотя сейчас модно открывать заведения только для себя и своих друзей ))). Пусть наш опыт и знания, выжатые на эту бумагу, обретут в вашем лице, уважаемые читатели, множество фишек и секретов, которые вам никто бы не подсказал на этапе запуска заведения. Да поможет вам Бог Радогост - древнеславянский бог гостеприимства!!!

О конечном успехе всего проекта можно быть уверенным только в том случае, если придерживаться этой небольшой, но очень продуманной инструкции.

Безусловно, все эти пункты вас обязательно коснуться при открытии и хорошо бы для начала понимать что кроется за каждым пунктом этого алгоритма.

Компания «НОВАЯ ЛИНИЯ ЮГ» уже не первый десяток лет занимается открытием ресторанов и магазинов «под ключ» и их комплексным оснащением.

Мы пишем концепции и подбираем персонал, проектируем кухни и разрабатываем меню, обучаем поваров и официантов, проводим кулинарные шоу и торжественные открываем заведения разного уровня.

Думаю, что вам с нами будет по пути! Пусть эта «шпаргалка» поможет вам встать на ногу в общественном питании! 

Будем рады если, у вас получится правильно открыться, ну а если что-то пойдёт не так, звоните, мы всегда рады помочь!

P.S. Благодарим за подготовку материала Андрея Фомина, управляющего с большим стажем работы в части открытии и развитии ресторана. 

Официальный сайт ООО Новая Линия Юг г.Краснодар 2014-2016