Песнь о гриле

Уважаемые Друзья! Предлагаем Вам отправится в незабываемый гастрономический тур «Гостеприимная Кубань»…Этот вкусный тур начинается во всеми любимом казачьем граде Краснодаре, городе, подаренном Черноморским казакам Екатериной Великой, и нежно называемый местными жителями «Наш маленький Париж»! Далее мы посетим лучшие рестораны и города Азово-Черномоского побережья: Анапа, Геленджик, Новороссийск, Туапсе, Темрюк… Вам обязательно будет предложено: поохотиться на утку в Азовских лиманах, порыбачить ставриду в Чёрном море, посетить древние раскопки Скифов. Дегустационные экскурсии на винные производства в Абрау Дюрсо, национальное кавказское мясное кулинарное шоу на открытом огне, и, конечно, посещение города Сочи и Красной Поляны, где сейчас готовится и пройдёт зимняя Олимпиада 2014 года! Туры формируются индивидуально под семейные группы или группы коллективов. В оплату входит трансфер, отель, завтраки, обеды, ужины, развлекательная и экскурсионная программа. Средняя стоимость пятидневного тура «Гостеприимная Кубань» может составить от 2,5 тыс. евро.

ЗАКАЗ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ И ОХОТНИЧЬИХ ТУРОВ НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ тел. 8-918-44-66-66-9, СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, magis@list.ru


Лучшая керамическая печь, гриль и коптильня
Откройте в своем доме ресторан высокой кухни
Большое зеленое яйцо —
уникальный угольный гриль с возможностями, превосходящими все подобные печи. Это и тандыр, и коптильня, и гриль, и русская печь, и духовка. Большое зеленое яйцо не только объединило в себе, но и усилило достоинства каждого. Сочное мраморное мясо, подкопченная форель с ароматом виски Jack Daniels, остро — сладкий запеченный ананас, свежевыпеченный лаваш с тонкой и хрустящей корочкой — радуйте себя разнообразными кулинарными изысками круглый год! 
Особенности Большого зеленого яйца:
Пища, приготовленная в Большом зеленом яйце, приобретает удивительный вкус и сохраняет сочность продуктов.
Потребление угля в 3 раза меньше, чем у обычных грилей. Избавит от необходимости добавлять уголь во время приготовления пищи.
Керамические стены с высокой точностью удерживают заданную температуру. Вы можете томить мясо как в русской печи 12 часов, не переживая, что оно подгорит.
В изготовлении Большого зеленого яйца применяются запатентованные технологии NASA. Материалы не поддаются коррозии, не боятся перепадов температур.
Гриль готов к использованию уже через 10 минут после запуска. Умело маневрируя подбором блюд, Вы можете превратить ваш пикник в подобие трапезы китайского императора, где к каждому тосту подают новое блюдо

×