«Стекло в стекле»-двойные стенки от Zieher!

Предложение Zieher на новое видение сервировки стола в ресторане и отеле. Вся продукция изготовлена из боросиликатного стекла и предлагает оптимальные решения при подаче десертов, мороженного, фруктов, коктейлей и напитков.
Боросиликатное стекло устойчиво к перепадам температур от -200 до +400 ° C.
Из-за полого внутреннего пространства между двумя стеклянными стенками, которые образуют своеобразную изоляцию, что позволяет избежать образование конденсата — напиток остается холодным, а на скатерть-сухой.
Такой изолирующий эффект гарантирует, что стакан с горячим напитком остается холодным снаружи, что оправдывает отсутствие ручки.
Кроме того, разница в форме между внутренней и внешней стеклянной формой гарантирует интересные эффекты, которые усиливают оптические эффекты и общее впечатление от блюда. Несомненно, именно такое стекло для ресторанов необходимо для подачи молекулярных коктейлей.

×